Ему ты даже не жена

Ему ты даже не жена,
Но ревностью его терзаешь.
Испила ревность ты до дна,
Себя ничуть не уважаешь.

Ему тебя не полюбить,
Душа его уже любила...
Ему себя не воскресить,
Другая чувства в нём убила.

Ему ты даже не жена,
Оставь его в покое...
И не твоя совсем вина,
Что жить не может он в неволе.
  ~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
А сколько нас таких на свете,
Убитых ревностью своей?!
Никто за это не ответит..,
Та боль с годами лишь сильней!
(Александр Дмитриевич Кочупалов)


Рецензии
Людмила!

Любовный мир наш довольно сложен.
Но в жизни бывает и случай такой.
В любви треугольник?...
Да!...
Возможен!...
Если один из углов "тупой".

Геннадий Старков 2   16.07.2022 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.