Чего же нам так не хватает друг в друге?..

***
Чего же нам так не хватает друг в друге?..
Мои небеса не притянешь к твоим…
Мы – будто бы к небу воздетые руки,
Что ловят тепло сквозь клубящийся дым.

Ещё нам сияет сквозь тучи светило,
Но время диктует законы свои…
Вернуть бы всё то, что когда-то остыло,
Чтоб снова по небу лететь в забытьи…

Но время безжалостно и быстротечно
И с ним заключать бесполезно пари,
Ах сколько же мы в этой жизни беспечно
Растратили пыла, сгорая внутри…

Разложены в будущем дни, как пасьянс,
Но даст ли нам время на завтра аванс?..


Рецензии