Лебедь белая гордыня

Позавидую любви,
я у лебедей,
Если бы, была такая,
тоже у людей.
Если бы, так все любили,
так же как они.
Был бы Мир на всей планете,
Не было б войны.
Это птица  не простая,
и всему пример.
Лебедь - птица дорогая,
Как ''миллионер.''
Ей не надо в воде злато,
Ей нужна любовь!
От того она богата,
Верностью, собой!
Неразлучная особа,
Белая ладья,
И любимая за что-то,
Лебедю верна!
Птица белая гордыня,
Она мне близка,
-
Только проплывает мимо,
''Белая'' тоска!


Рецензии