Немножко

Тебя не интересую
Совершенно
Тихо руки рисую
Совершенство

Помню твой запах
Такой приятный!
Упиваюсь им, как вином
Невероятно

Немножко сошла с ума
Безнадёжно
Как-то у нас с тобой
Слишком сложно

Свечи и вино
Души нараспашку
Кутаешь меня
В свою рубашку

Душишь меня,
Но понарошку
Сходишь тоже с ума?
Немножко


Рецензии
Джулия, мне понравилось. Эмоционально, ёмко. Успехов Вам!

Иван Смысловзоров   26.02.2024 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!

Джулия Чу   26.02.2024 23:51   Заявить о нарушении