Случайно я в неё влюбился

Как-то раз я встал в 7:15,
В ванную я сразу иду;
После я пошёл одеваться,
А потом на кухню пойду.

Допиваю кофе, спускаюсь;
В Audi включаю свой диск.
Я в своём Q3 расслабляюсь,
Ведь любовь - на свой страх и риск.

Припев:
Случайно я в неё влюбился,
Тогда я чувствовал - конец.
Я на любовь от неё купился,
Я не молодец.
Конечно, можно было бросить
И никого не любить,
Но почему-то захотелось с ней дружить.

Вечером в ТРЦ я заеду,
В ресторане я посижу.
Пишет мне она: "Я приеду,
В суши-бар с тобой посижу".

Хорошо мы проводим вечер,
По-японски вкусно едим.
Заплатили оба за встречу.
Я почувствовал, что любим.

Припев:
Случайно я в неё влюбился,
Тогда я чувствовал - конец.
Я на любовь от неё купился
Я не молодец.
Конечно, можно было бросить
И никого не любить,
Но почему-то захотелось с ней дружить.


Рецензии
Я помню всё: автостоп или Лейтонстоун
Эй, гарсон, налей по сто
Вспомни вальс-бостон
Пока склон под колесом не станет взлетной полосой

Бигден   06.12.2021 22:41     Заявить о нарушении