***

Ошибки. Опыт. Спотыкание.
Грабли. В шишках лоб.
Увы, разочарование.
Шаг влево - неизвестность.
Шаг вправо - тоже пустота.
Проталиной дорожкой
Все бродишь в поисках себя.

Победа. Опыт. Ликование.
Успех. Азарт. Удача.
Кутёж и Кома почитание.
Один в пути - быстрее темп.
В компании - другой успех.
Полет души и ввысь -
Иного созерцание. Стремись.

Порочный круг. Дорога.
Неисповедимы все пути.
Работа - дом - работа.
Случайность - лучший план.
Планирование - самообман.
Стремление прожить скорей -
Есть ясность туманных наших дней.

Все сложится когда-нибудь потом.
Улыбки, память и мечты.
Пристанище. Забытый дом.
Провинция - сияние сильней.
Большой же город делает слабей.
До безразличия шагать несмело.
Все временно. Жаль. Нелепая потеря.


Рецензии
Значит мне нечего бояться, а вы всё: «Денис , лучше беги»
Но я не живу по принципу, что ад — это другие
Я живу баттлами, прикинь, и у меня иммунитет
Ведь я дарю баттл-рэп тем, кому до него нет дела

Бигден   06.12.2021 22:48     Заявить о нарушении