Одна

Меня разрывает на части
И мало кто хочет помочь.
Возможно… устали, отчасти,
Я все не могу превозмочь.

И разве они виноваты,
Что что-то со мною не так?
Я спрятала все свои раны
И им не позволю узнать.

Я знаю, что было бы лучше,
Одной по утрам мне вставать.
Ни думать, ни прятать, ни слушать,
Собой никого обижать.


Рецензии
Все говорят, мол, чё там? Как там? Расскажи
Перебрался в Питер, две недели на косарь жил
Всё, что было у меня в рюкзаке
Я покинул дом, а снова за кем?

Бигден   06.12.2021 23:11     Заявить о нарушении