Мелодия

Мелодия

Звучит мелодия устало
Заплачу с ней
Роса блестит, луна мерцает
Меж звезд огней
Не сосчитать, мне до счета
Разлуки жаль
Там в темноте за поворотом
Гремит трамвай
Он давит тонкую дорогу
Мне не пройти
Твой взгляд был тяжко строгий
Прощай, иди
Останется блестеть как прежде
Кусочек неба
И темнота чернильной речкой
Сомкнется где-то
Луна опустится и ляжет
Лица коснется
И свечкой звездочка  погаснет
Он не вернется


Рецензии
Красивая пейзажная лирика!
Спасибо Вам! С уважением Анатолий

Анатолий Тимашов   06.12.2021 22:46     Заявить о нарушении
Анатолий. Спасибо. Ответное. Рада, что получилось настроение.

Екатерина Адасова   06.12.2021 22:51   Заявить о нарушении