Золотая струнка

Натянулась паутинка струнками на солнце,
Запоздало тая, льдинка бликами смеётся,
А ручьи внезапным бегом зажурчали в чащах,
Серебром обрызгав берег самым настоящим.
И летящей паутины струнка золотая
Растянулась над долиной, золотом сверкая,
И прибила речка к суше катерок бумажный,
Наполняя наши души чем-то очень важным...

2020 г.


Рецензии