Вечер

Вечер, будто поёт под гитару
белоснежную песню свою,
свой талант отдавая задаром,
как Романтики неба поют.

этот Вечер - романтик отпетый,
разгоняется песней и...в снег,
с музой-Ночью уже до рассвета,
не сомкнув Поэтических век.

будет грезить и петь под гитару
легендарную песню свою,
чтоб воистину Жить и НЕдаром,
обретая народный приют.


Рецензии