Моя немая музыка...

Моя немая музыка
На бархате страниц,
Рассыпанная звуками
По кончикам ресниц,
Невидимыми каплями
Прольётся с высоты,
Загадкой неразгаданной
У пройденной черты,
Проигрывает строчками,
Поёт из глубины,
И ставят многоточия
Мои цветные сны.
Увы, я не обучена
Ни петь и ни играть,
Но стройные созвучия
Рождаются опять.
Моя немая музыка -
Среди недлинных строк
Вальсирует без устали,
Как лёгкий ветерок.

2020 г.


Рецензии