Янки модернизируют свои ядерные бомбы...

Решили янки, что в три раза,
Они умножат свой ресурс,
Почти пять сотен, бомб опасных,
Что корректируют свой курс,
Они, за три-четыре года,
Их все поставят на крыло,
Все термоядерные штуки,
И ночью, сделают светло,
Кого бомбить они собрались,
И для кого, сей арсенал,
Есть слух, что это для Китая,
Источник, тайный, так сказал,
В Европе бомбы тоже будут,
Вполне понятно, для Москвы,
Но, при такой войне, всем людям,
Им будут, не нужны гробы… .


Рецензии