Нас свет небесный греет

Нас свет небесный греет,
Нас свет небес манит.
Но кто-то в жизни тлеет,         
А кто-то тьмой чадит.               
Но если в сердце светит
Хоть искорка огня,               
То есть надежда в сердце, 
Что возродишь себя.          
Пусть свет небесный греет,
Пусть свет небес манит
И искра, что лишь тлеет
К огню небес спешит


Рецензии