Волнение

Сил нет, волненье накрывает,
Мешая мысли в темный ком.
Все думы о тебе мелькают,
Рисуя ужасы тайком.
И с каждым днем-волненье хлеще.
Чем я могу тебе помочь?
Зайду в Собор, поставлю свечи.
Бог мой, плохого-не пророчь.


Рецензии