Стихи мои

Стихи мои по своему дебильны,
Не каждый разберёт о чём они,
А также ветренны и инфантильны,
Да кажется немножечко тупы́...

Но я пишу стихи не ради славы,
За гро́ши вам их здесь не продаю,
Пишу серьёзно и не для забавы,
Вот эту вот типичную фигню...

Хочу чтоб вы немного возбудились,
Моих стихов прочухав глубину,
Взахлёб строка́ми бешенно упились,
Поймав прибоя нежную волну...

Садитесь поудобней в это кресло,
Под жопу сунув тёплое пальто
И от души вам искренне помпезно,
Прочту стихи про это и про то...

02.12.2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии