Весь день дожди и радуги...

Весь день – дожди и радуги,
Что глаз не отведёшь!
Сентябрь нынче радует,
Он сказочно хорош!

Осенний ветер кружится
Синицею в руках,
Не напугают лужицы-
Я в новых сапогах!

Погожими денёчками
Мне некогда скучать,
И свеженькими строчками
Заполнится тетрадь.

2020 г.


Рецензии