Солнышко

Санаевой Вере

Нынче солнышко не вышло,
Не пробилось из-за туч.
Горевать однако лишне,
Лучик Веры так могуч -

Он для всех сегодня светит,
Он любого защитит.
Вера - лучшая на свете
Для стихиры из элит!

А улыбка Веры - солнце,
Освещает всё вокруг,
Это значимей червонцев.
Рады, кто попал в свет-круг!

В день рождения подарок
Невесомый ей пошлю.
Пару строчек без помарок:
"Верочка! Тебя люблю!!!"


Рецензии