Милая подружка

Милая подружка,
Как тебя я жду!
Весело играли
Мы с тобой в саду!
Громко песни пели,
Пирожки пекли,
Кашу вместе ели,
Сказки слушали.
Быстро время мчится,
Мы ученики:
Хвостики, косички,
Форма, дневники.
Мы с моей подружкой:
"Не разлей вода",
Плачем и смеёмся
Вместе мы всегда!
Радости, печали
Делим пополам
И секреты дружбы
Все известны нам.
Научились нашей
Дружбой дорожить!
Нам с моей подружкой
Радостно дружить!


Рецензии