по стеклянным крышам наших несуразиц

/новая редакция   06 12 2021/


по  стеклянным  крышам  наших  несуразиц
прошагаю  вдоль,  который  раз
мы  знакомы  с  Вами?  -  не  припомню,  разве?
липкой  шелухою  вязнет
вязь  словесная
и  катится  никчёмная  игра
дальше,  по накатанным  канонам
где  не  устоять,  не  разойтись
взглядом,  миром,  вздохом  -  полюбовно
мы  теряем,
как  котята  те,  слепые  ровно
в  трёх  соснах  друг  друга
или  жизнь...


                2009


Рецензии