Всё изучено, пересказано...

Всё изучено, пересказано,
Перебрано по винтикам,
Но мы ничем не обязаны
Всем крикунам и критикам,

Мы обозначим новое
Знаками препинания,
И мы ничем не скованы,
Льющие подсознание

Чистой водой в обыденность,
Словно прервав молчание,
Мы возвращаем искренность
В моду. Без оправдания.

Пусть всё давно описано,
Мы не разрушим прежнее,
Только наполним смыслами,
Ставшими неизбежными.

Точки давно расставлены,
Плавно легли созвучия,
Мы не живём по правилам,
Мы замечаем лучшее!


2020 г.


Рецензии