Ты где-то на грани добра или зла...

Ты где-то на грани добра или зла
Колышешься в такт своей тени,
Ты спишь, понимая, сюда привела
Тебя острота ощущений.
Ты где-то проснёшься на рубеже
Догадок и чётких познаний,
Не новый, но и не прежний уже…
И снов разноцветные грани
Разрушат преграды, построят мосты,
И в тайных томах фолиантов
Откроют секрет, что становишься ты
Носителем редких талантов.
И между мирами, и в мире с собой
Ты снова научишься верить,
И в древнем лесу на поляне ночной
Ты станешь поэтом мистерий.


2020 г.


Рецензии