Игра воображения

Вокруг тебя все тонкие материи,
Ведь говорят, что мысли матерьяльны.
Ты начинаешь верить в суеверия,
Когда случившееся словно нереально.
Эфир пронизан мыслями твоими,
Как будто все прочитано давно.
Все подтасовано руками колдовскими,
И кажется, что все предрешено.
Ты только загадал-уже случилось,
Подумал- зазвучала песня вдруг!
Случилось то, о чем тебе приснилось,
Но в этом нет твоих больших заслуг.
Все это есть игра воображения,
Которая дана нам для того,
Чтоб не было и чуточки сомнения
Что счастье есть и ждет тебя давно.


Рецензии