Гимн романтикам

Пришла эпоха  техногенных логик,
Сменяя романтичность трубадуров.
Теряя смыслы знаков и символик,
Не видя назначенья каламбуров.
И все бегут, о знаки спотыкаясь,
Живут в режиме словосбереженья,
Друг другу тщетно передать пытаясь
Души порывы, нежность отношений.
И потому, я гимн  пою тем людям,
Что искренно, легко и очень просто
Любовь свою окутывают чудом,
И взгляды поворачивают к звездам.


Рецензии