Первый юбилей

5 лет твой первый юбилей,
Тебя люблю сынок мой!
Я счастлива живя с тобой,
Ты наш любимый и родной!

Желаю тебе крепким быть,
Сильным и здоровым!
Всё остальное мы решим,
Ведь мы на всё готовы!

Будь личностью - всегда, во всём,
Не злись, людей не обижай!
Ведь трудно здесь живётся всем,
Друзей ты уважай!

А мы с тобою рядом будем,
Твоей защитой и броней!
Ради тебя живём мы с папой,
Сынулечка, наш дорогой!

Валентину Ц


Рецензии