Я становлюсь каким-то монстром

Я становлюсь каким-то монстром
Что убивает сам себя
И жалит жалом
Душу, острым
И ядом травит
Плоть
День ото дня

Я становлюсь сам себе чуждым
Что сторонится света дня
Чтоб обойти
Всех тех безумцев
Что словно море
Пьют
Меня

Я становлюсь каким-то странным
Что так мечтает встретить Смерть
И с ней
Пройтись,
Откушать ужин
Чтобы на утро
Умереть

В её объятьях, поцелуях
В блаженстве ласки и любви
Запечатлев
На память бури
Что с нею
Мы
Создать смогли

Я становлюсь каким-то богом
Что сам не знает свой предел
И вырывает
Душу, острым
И 
Монстра
Побеждает
Тень

Я становлюсь другим, каким-то
Так часто, что не сосчитать
И позабыв
Где тут могила
Опять
Ложусь
Куда-то
Спать

06.12.2021


Рецензии