Научитесь прочитывать суть...

Научитесь прочитывать суть
Ощущениями, не глазами.
Суть бывает какая-нибудь,
Вне стандартов. Попробуйте сами!

Без параметров от или до
В сантиметрах, цветах, килограммах,
Полюбите её ни за что,
А как раз вопреки всем программам.

Говорят, что спасёт красота,
Но черты её не уточняют,
А отзывчивость и доброта
До сих пор берегут и спасают.

Суть бывает найти нелегко,
И судьба не даёт нам отсрочек,
Всё, что важно, всегда глубоко,
Тело - только набор оболочек.

2020 г.


Рецензии