Новый год

Огоньки сверкают, елки в серебре.
Что ты загадаешь в этом декабре?

Белый снег искрится ярче, чем всегда.
Новый год все ближе,
Сказочней зима.

Сладкие подарки,
Мандаринов цвет.
Детство рядом с нами,
Будь тебе сто лет.

Бьют часы на башне,
Салюты за окном.
Сказочная полночь
Приходит в каждый дом!


Рецензии