Мини-рассказ

Она смотрела вдаль на дорогу и видела уходящую тень,которая всё дальше отдалялась и в итоге исчезла с виду.Её голову окутали глубокие мысли с непонятным содержанием они терзали её и не давали покоя...


Рецензии