Для тех кто дружен с Солнцем...

Для тех, кто дружен с Солнцем, тот поймёт,
Как лучик растекается в ладони,
И как в слепящем небе самолёт
На взлёте растворяется в разгоне…

Для тех, кто слышит в самый сильный дождь
Мелодию по дребезжащим стёклам,
Для них тот дождь мучительно похож
На целый космос, в их душе простёртый!

И каждый день – как новый, яркий мир,
Читающийся между старых строчек,
И разум их – искусный ювелир,
Ценитель слов в оправе многоточий.


2020 г.


Рецензии