Блажил кто посетил сей мир

Блажил кто посетил сей мир в его минуты тырым-пырым
На воскресенье в Третьем Риме слетались Хлора и Зефир
Сползались Вехи и Азеф все из подполья выползал тот
Подпольный люд что оказался не слишком уж и достоевск
Свистали бесы всех наверх вот он желанный остров кровищ
Буржуй отдаст свои сокровища и воссияет ясно свет
Пролетарьяту откровенья звезд незакатных что рубином
Шестую часть уж осветили а надо еще дважды шесть
Сплетенья рук и ног на бис да и судеб хитросплетенья
Пробудят радость и веселье придет желанная пора
Триумфа почвы и труда и корни радостно пуская летит кибитка удалая и льется песня хоть кудах


Рецензии