Ты хочешь узнать человека, меня?

Ты хочешь узнать человека, меня?
Ну ладно, ладно, расскажу всё тебе,
Каким я чувствую себя,
И каким нужно становится мне.

И плюс, и минус есть на сердце.
А вот, чего больше, не скажу.
И хотя, трудно мне открыть ту дверцу,
Но всё равно, истину вам покажу!!
Итак, с чего хочу начать:
Плюсов не так уж и много.
Но если, ты, так хочешь знать,
Начнем сразу с моего пролога.

Доброта и честность,
Щедрость и смелость.
Скромность и верность,
Сила и умелость.
И каждое слово, даёт о себе знать.
Ну я думаю, ты сам должен это понимать.

Ну а качества другой стороны,
Их совсем немного.
Ну давайте, будем с вами честны...
И самое главное из них, это- тревога!!!
Целеустремлённости у меня не хватает....
И нетерпимости море!!
И когда ошибка о себе заявляет,
Я начинаю пытать горе.

И самое главное, поражения не выношу!!!
Хотя, люди многие тоже.
И я, тебя, кое о чем попрошу....
Все плохое забудь, пока ты моложе.

6 декабря 2021 21:07 Грищук Максим


Рецензии