Откуда вредины берутся

Хочешь - верь, а не хочешь - не верь:
колбаса стала вредной теперь.
Да и прочих продуктов не счесть -
тех, которые лучше не есть.

День и ночь - ладно б, если игра -
нам о том говорят доктора!
А ещё, что мы все состоим,
из того же, что пьём и едим...

Только нашей в том нету вины,
что почти все продукты вредны.
Всё равно будут нами же съедены...
Вот откуда кругом одни вредины!


Рецензии
Великолепная, гениальная идея! Я в восторге.

http://stihi.ru/2023/06/10/634

С наилучшими пожеланиями. Валерий.

Валерий Бондарь   10.06.2023 04:25     Заявить о нарушении