Нам снега, чтоб по пояс...

  Обложили волков,
  Посадили по клеткам.
  И в лесу не дают,
  Погулять нашим деткам.

  На полянах цветут,
  Не цветы,а капканы.
  Только мы нарушаем ,
  Все законы и планы.

  Нас свобода зовет,
  Наши шкуры дублены.
  В городах раздаются,
  Погребальные звоны.

  Там не видно за пылью,
  Как живется планете.
  А мы волки лесные,
  Мы свободные дети.

  Нам снега,чтоб по пояс,
  И леса так до неба.
  Нам не надо цепей,
  И плетей вместо хлеба.

  Вы не любите нас, 
  Да и мы...и не просим.
  Мы свободны... Мы волки,
  Мы ошейник не носим.

  Не скулим...не визжим,
  И хвостом не виляем.
  И от ран боевых,
  Молча мы умираем.

  Лес граница для вас,
  Город мы не тревожим.
  Вместе нам не житье,
  Стаю волчью мы множим.

  Ну,а вы на цепи,
  Та,которой не видно.
  И за стаю людей,
  Нам,по волчьи,обидно.


Рецензии