Шутка...

  Не вспоминай меня так часто...под вечер,в пятницу...не нужно...не вспоминай,когда простужен и пьёшь сироп не в меру сладкий...не вспоминай все выходные...а в понедельник-расставанья...и все диванные валянья с просмотром фильмов чудноватых...не вспоминай меня в прогулке...не вспоминай под чашку кофе...не нужно столько всего помнить...мы были по судьбе... 
        ... лишь шуткой...


Рецензии