433. Прагматизм - не коммунизм

***
Вирус бродит по земле - население мочит,
Нет лечения нигде - куаркоды дрочат ,
Про заботу балаган - ария в разгаре ,
Гинцбург дозу подогнал русскому Ивану
***
Вассерман любить грозит всех по-европейски ,
В общем весело тут жить - в Мире постсоветском,
Нет давно царя в башке - уровня коварства ,
Говорят на злобу дня: - Разделяй и властвуй !


Рецензии