***

... не трать слова, они напрасны
мне было больно слишком часто
не потому, что я дебил
хотя меня и в этом  почти ты убедил,
не потому, что вижу лишь плохое,
а потому, что слишком много горя
хлебала я десятки лет совсем одна...
покатится слезой звезда
завоет пёс, предчувствуя кончину...
ну что молчишь, любимый мой мужчина
ведь это не упрёк, а лишь стихи...
ну что сидишь. Давай. Беги
куда там торопился... как обычно
к чему теперь то отменять привычки
звезда упала... пёс умолк
не то охрип, не то и впрямь подох...


 


Рецензии