Два старых московских кольца

Два старых московских кольца
В моей, и не только, судьбе.
Одно называется «А»,
Другое, чуть большее, «Б».

Узнать их, увидев в кино,
Достаточно пары минут.
В бульварах и скверах одно.
«Садовым» другое зовут.

И ты мне в тот миг не мешай
Смотреть, как по старой Москве
Ползёт деревянный трамвай,
Троллейбус с эмблемою «Б».

Вдруг время задумает вспять
Свернуть, там где детство, и где
Пути их сойдутся опять
В моей, и не только, судьбе.

Где скверы, сады и бульвары
Сливаются в общий поток.
И очередь в дуровский старый
И вправду живой уголок.


Рецензии