Бомба. 2007 год

Бомба в мозгах разорвалась
Лезут в виски осколки
Что то внутри поменялось
Что то осталось на полке

Веник хороший был нужен
С грязью расстаться не в силах
Чтобы потом и однажды
Стать абсолютно красивым.


Рецензии