Особенная женщина

Сильная, красивая, успешная в делах,
Многими любимая, извечно на устах,
Любому не по статусу, не каждый с ней знаком,
А кто-то просто разумом по жизни не дошёл.

Шипят порою кумушки, нагадить норовят,
От зависти и подлости пытаясь оплевать,
Одни считают гордою, вновь потеряв покой,
Другие ж восторгаются таинственной звездой.

Загадочная женщина, с неведомой судьбой,
Её познать немыслимо, затянет глубиной,
Естественна в эмоциях, пронизывает взгляд,
Не будет перед лишними сердечко обнажать.

Холодная, стервозная, непросто подойти,
По-лёгкому не встретиться, её не провести,
Другая, необычная, то ль ангел, то ли бес,
С такой не позабавиться, разрушит интерес.

Незримое присутствие, застряла в голове,
Её изгнать пытался я иль утонуть в вине,
Особенная женщина, в судьбе моей изгиб,
Которую не покорил, не смог и обмануть.

Теперь страдаю искренне, что упустил свой шанс,
Забыть её немыслимо, какой же я болван,
Слежу за ней украдкою, ревную от души
И ненавижу каждого, кто входит в её жизнь.


Рецензии