а собственно, о чем тут речь

а собственно, о чем тут речь
когда все видно сразу чётко
как на кассете с перемоткой
назад стремится время течь
впервые встретившись под вечер
друг другу бросив быстрый взгляд
мы выстроили время в ряд
где каждый шаг наш был замечен
потом шла осень, пали листья
как в тех стихах, что для детей
так отделяют свет и тень
хотя им и не разделиться
сейчас зима, а мы с тобой
по-прежнему как две кометы
и наша песенка не спета
хотя могла бы стать такой
я изменила, что хотела
и убеждаюсь вновь и вновь:
то, что я чувствую, - любовь
в единстве разума и тела
как тихий вальс с пластинки старой
как современный жёсткий рэп
так нашей песне жанра нет
ни верх, ни низ, ни лево-право
я от тебя уже не жду
ни тёплых слов, ни поздравлений
и тем приятнее, что встретил
меня не холод на виду
ты сделал правильно, я верю
я буду ждать... а ты пока
смотри, смотри издалека
и приближайся вновь по мере

декабрь 2021


Рецензии