Ностальгия воспоминаний

Ты, прости, что чужими стали
В этом есть и моя вина
Так давно мы с тобой попрощались
А любовь до конца не прошла

Для меня ты останешься близким
Первый день помню, будто вчера
Вряд ли вновь нам прийдётся проститься
Хуже не было этого дня

Я готова другому открыться
Ведь с тобою сама не своя
Часть тебя уже не растворится
Не все чувства принять я смогла

Перед нами всё новые дали
Я шагаю вперёд без потерь
Каждый день я тебя забываю
Зная, что ты меня отпустил

20.10.2021


Рецензии