Зачем корона мне нужна?

Распогодилось,завьюжилось,
Ветер дует, снег летит.
За окошком бродят люди
По делам каждый спешит.
Непогода их не держит,
Видать важные дела.
Взаперти меня здесь держат,
Раз «корону» обрела.
А так хочется на волю
Посновать среди людей
Но с судьбою не поспоришь,
В заключеньи я теперь.
А сердечку стало тесно
Идёт кругом голова.
Где и как, в каком я месте
Ту «корону» обрела.
И  зачем она нужна мне?
Королева разве я?
Отступись от нас скорее
И  исчезни навсегда!


Рецензии