Шахтёрская душа полна добра

Земля Донбасса-это уголь,
Душа шахтёра,словно сталь,
Но главное богатство-люди,
Сердец добрее-не сыскать!

Мы все друг друга понимаем,
Никто не смотрит свысока,
Слова:Стахановец...ударник...
Здесь гордо до сих пор звучат.

припев:
У нас донбассовцев есть свой язык:
Ля...Шо...мы с детства говорим,
Сердца открыты для добра у нас,
Но,по зубам дать можем за Донбасс!

Так снимем чёрные мы робы,
Усядемся друзья за стол,
Мы работяги,мы шахтёры
И завтра снова нам в забой.

Шахтёру не забыть традиций
И подвиг дедов, и отцов,
Он будет жить...любить... трудится,
И защищать семью...свой дом!


-----------------------------------------------------


Земля Донбасса-это уголь,
Душа шахтёра,словно сталь,
Но главное богатство-люди,
Сердец добрее-не сыскать!

Мы все друг друга понимаем,
Никто не смотрит свысока,
Слова:Стахановец...ударник...
Здесь гордо до сих пор звучат.

Так снимем чёрные мы робы,
Усядемся друзья за стол,
Мы работяги,мы шахтёры
И завтра снова нам в забой.

Такой язык у нас забавный!
Здесь ЛЯ и ШО все говорим,
Добры душой ... но за Донбасс свой-
Врагам мы по зубам дадим!

Шахтёру не забыть традиций
И подвиг дедов, и отцов,
Он будет жить...любить... трудится,
И защищать семью...свой дом!
















   


Рецензии