***

Я открываю новую книгу,
Меняю маршрут.
Иду туда, где меня давно уже ждут.

Мне страшно, но я иду,
Не оглядываясь назад.
Лёд тонок, но я верю -
Нет пути назад.

Я сожгла все мосты,
Стёрла все ориентиры.
Была глупа, но была сильной.

Я буду счастливой,
Я верю в чудеса,
Открываю новому глаза.

Я простила и прощаюсь
С тобой навек.
Здравствуй, мой новый человек.


Рецензии