Любимому Мужчине

Мой самый любимый дедушка
Самый лучший мужчина на свете
От тебя мне досталась смелость
Непоколебимая верность и преданность
Дух бойцовский, весёлость, стремление
Неуёмная жажда желания жить
И улыбка, что просто с лица не сходила
Оптимизм и уверенность в этих глазах твоих…
Притяну в свою жизнь только самое лучшее
Тем, что в ранние годы в меня заложил

21.11.2018


Рецензии