Голос

Душа и стонет и болит
Сама с собою говорит.
И очень требуется звук,
Чтоб из груди взорвался вдруг

Но голос слабый и глухой,
Душа, играешь ты со мной.
И слезы горькие текут,
И сердце бедное мне рвут.

Мелодии во  мне звучат,звенят,
Но вырваться из плена не хотят.


Рецензии