Бессонница

Совсем одурев от бессонницы,
Сгораю в кровавом огне.
Как будто бы целая конница
К утру проскакала по мне.

С рассветом все страхи развеялись.
Морфей меня может увлечь...
А вот и глаза мои склеились...
А кто же затопит печь?


Рецензии