финал

Роли  сыграны . зачем тогда стесняться.
все пройдено , осталось умереть.
не страшно мне с тобою расставаться ,
мне бы успеть свечею догореть.
сломалась я , упала в черный пепел.
надменно улыбался поп на тризне.
под куполом рыдал холодный ветер.
и удивлялся мерзкой дешевизне.
где бог , где короли и лицедеи?
вдруг хор пропел аминь и замолчал.
шушукались иуды и злодеи..
про мой трагический , обыденный финал..


Рецензии