Ох, и лето не на милость

Ох, и лето не на милость –
Духота, жарища!
Да ещё коронавирус –
Где спасенье сыщешь?
Разом изменился
Мир большой,огромный.
Как мы все боимся
Вируса короны!
Не пойти уж в гости,
Никуда не съездить-
Вирус этот грозный
Нервы разбередил.
И откуда взялся
Этот странный вирус?
Надо постараться
Нам его осилить.
Чтоб никто на свете
Близко с ним не знался.
Никогда чтоб больше
Он к нам не цеплялся,
Чтоб ходить без маски,
Чтобы все, как раньше,
Чтобы жить без страха
На планете нашей!


Рецензии