Пробуждение любви

В один из солнечных осенних тёплых дней
Твоя душа слилась с ярчайшим солнцем.
Она становится ещё нежней,
Она всё ждёт, когда любовь проснётся...

Она не мечется, не ищет ей замену.
Она - благодаря, не вопреки.
Своей любовью выломала стену...
Ты слышишь её тихие шаги?

Это любовь... Идёт, преград не зная.
Уже летит, и, счастья не тая,
Насквозь вонзается. И только ты узнаешь
О том, какая же она.

06.12.21


Рецензии